Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 08:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Скачивание файлов: трудности и решения

Скачивание файлов: трудности и решения 26.11.2013

| фото: megagrabber.ru

Наделавший шума «антипиратский закон» заставил многих пользователей обеспокоиться относительно скачивания  музыки и видео. Если раньше люди скачивали из интернета мультимедийные файлы, не особо задумываясь об их происхождении...
Наделавший шума «антипиратский закон» заставил многих пользователей обеспокоиться относительно скачивания музыки и видео. Если раньше люди скачивали из интернета мультимедийные файлы, не особо задумываясь об их происхождении, то последние события на законодательной арене сделали людей более осторожными. Торрент-треккеры используют динамические IP-адреса, а многие мультимедийные библиотеки и вовсе переводят свои ресурсы на иностранные сервера.

Правообладателям не даёт покоя социальная сеть «Вконтакте», этот ресурс стал одним из первых, в отношении которого был подан иск в суд. Однако его не удовлетворили, поскольку суд не усмотрел вины администрации ресурса в распространении мультимедийных файлов. Музыку и фильмы в социальные сети и на видеохостинги добавляют сами пользователи.

Таким образом, социальная сеть выступает лишь информационным посредником и в случае обращения правообладателя, удаляет незаконные файлы. Тем не менее, для самих пользователей это стало альтернативой для поиска музыки. Остаётся только найти бесплатный граббер музыки и видео, благодаря которому станет возможна загрузка файлов.

Специалисты отмечают, что в этом заключается основной успех социальных сетей.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм
Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры
Россия — рекордсмен по киберугрозам Россия — рекордсмен по киберугрозам
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик