Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 04:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

В Instagram заблокировали аккаунты Безрукова, Джигурды, Семенович и других звёзд

15.10.2013

текст: ruformator.ru | фото: http://ruformator.ru

Пользователь Instagram нашел в спам-системе фотосервиса баг, позволяющий блокировать любые аккаунты.
Пользователь Alexey Peka нашёл метод взлома, с помощью которого он блокировал аккаунты звёзд в Instagram. Об сообщает «Цукерберг Позвонит».

Среди заблокированных, оказались страницы таких известных личностей, как солист System of a Down Серж Танкян, Noize MC, рэпер Oxxxymiron, актер Сергей Безруков, Никита Джигурда, Анна Семенович, Рома Жёлудь, Максим «Тесак» Марцинкевич, переводчик и блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков, актер и комик Антон Лирник, видеоблогер Макс Брандт и шоу Вечерний Ургант.

Как отметил хакер, этот способ блокировки он обнаружил около месяца назад, когда был забанен его старый аккаунт в сервисе. Единственную информацию, которую пользователь сообщил о нововведении, это то, что способ не основан на подаче жалоб на аккаунт, но как-то связан со спамом.

Как позже сообщил Alexey Peka, схема была следующая: в нескольких аккаунтах публикуются упоминания целевого аккаунта с призывом подписываться на него, после чего на эти записи подаётся жалоба (спам-репорт). На каждую из «жертв» хакеру требовалось порядка 10 аккаунтов.

Издание отмечало, что единственный способ обезопасить себя – закрыть свой аккаунт. На момент написания новости аккаунты были разблокированы, за исключением страницы фигуристки Татьяны Навки.

needforbeauty.com - свадебное love story от профессионального фотографа. Хотите сделать романтическую фотосессию Love Story (историю Любви) в Италии? Запечалить на фото вашу любовь и страсть, передать все эти эмоции? Обращайтесь!

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик