Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 22:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

В Санкт-Петербурге расширят зону покрытия 4G

В Санкт-Петербурге расширят зону покрытия 4G Нижний Новгород,27.06.2013 16:04, INNOV.RU

Интернет сегодня становится жизненной необходимостью. Куда бы вы ни отправились, в пути вы обязательно будете использовать GPS, социальные сети и другие сервисы, без которых человеку уже сложно  представить обычный день.

Интернет сегодня становится жизненной необходимостью. Куда бы вы ни отправились, в пути вы обязательно будете использовать GPS, социальные сети и другие сервисы, без которых человеку уже сложно представить обычный день. Однако если за границей хот-споты, раздающие бесплатный Wi-Fi находятся едва ли не на каждом шагу, то про отечественный интернет пока так сказать нельзя.

В крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург бесплатный Wi-Fi доступен на центральных улицах, а также основных достопримечательностях городов, таких как Красная Площадь или Александровский парк, но на других улицах, а тем более — за пределами городов, всё обстоит иначе и Wi-Fi считается достаточно редким явлением. Как правило, беспроводной доступ налаживают только частные компании и застройщики. К примеру, аренда коттеджей в Ленинградской области в большинстве случаев осуществляется с имеющимся беспроводным доступом.

Самым популярным видом беспроводной связи является 3G-интернет, предоставляемый телекоммуникационными операторами. При этом его скорость и качество связи напрямую зависят от зоны доступа и загруженности линий. В настоящее время операторы расширяют покрытие сетей 4G. Согласно планам администрации Санкт-Петербурга, весь город и вся Ленинградская область должны быть обеспечены покрытием 4G к 2017 году. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  arenda-doma.net
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик