Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 06:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка

 

Wi-Fi в «Сапсане» и «Аллегро»

Wi-Fi в «Сапсане» и «Аллегро» 06.03.2013

| фото: kudago.com

Компания «Мегафон» завершила реализацию проекта по обеспечению доступа Wi-Fi в железнодорожных экспрессах «Аллегро» и «Сапсан», обеспечив покрытие сотовой связью все соответствующие дороги в направлениях Москва — Санкт-Петербург и Москва — Нижний Новгород.
Компания «Мегафон» завершила реализацию проекта по обеспечению доступа Wi-Fi в железнодорожных экспрессах «Аллегро» и «Сапсан», обеспечив покрытие сотовой связью все соответствующие дороги в направлениях Москва — Санкт-Петербург и Москва — Нижний Новгород.

Реализация проекта осуществлялась с 2011 года, на его финансирование было выделено 800 млн. рублей. Эту сумму оператор собирается окупить в течение 4 лет. Для обеспечения связью железной дороги было установлено 120 станций, расположенных вдоль железнодорожных путей. Крмое того, были установлены мачты для усиления сигнала, что связано с низкой способностью корпусов поездов принимать сотовые сигналы. Средняя скорость приёма сигналов составляет 2 Мбит/с, что ниже стандарта3G, обеспечивающего 3,5 Мбит/с. Руководство оператора пояснило это малым количеством оборудования, подключённого к серверу.

По статистике, мобильный интернет используют около 500 тыс. жителей столицы. Из них около 100 тыс. используют смартфоны и планшеты. Это доказывает необходимость расширять покрытие Wi-Fi. В 2012 году интернет всем желающим начали предоставлять парки Москвы, где было установлено Wi-Fi-оборудование, но список подобных мест постепенно расширяется.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик