Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 10:16
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 
Загрузка
 

3D-печать в интерьере

Нижний Новгород,21.10.2013 18:58, INNOV.RU

3D печать пользуется популярностью в самых разных отраслях производства и науки. В особенности высоко преимущества данной технологии высоко в медицине и индустрии дизайна. 3D-печать...

компьютерные столы
3D печать пользуется популярностью в самых разных отраслях производства и науки. В особенности высоко преимущества данной технологии высоко в медицине и индустрии дизайна. 3D-печать — это возможность по невысокой цене получать эксклюзивные предметы, выполненные в соответствии с требованиями заказчика. Например, при помощи 3D-печати изготавливают протезы для людей с ограниченной подвижностью.

Дизайнеры Бенджамин Дилленберджер и Майкл Хансмейер решили использовать 3D-печать для создания интерьера. Результатом их трудов стала целая комната, шириной 15,8 метров и весом 11 тонн, высота потолков помещения достигает 3,35 метров. Интерьер помещения выполнен в готическом стиле барокко, популярном в средневековой Европе. Для оформления интерьера были использованы традиционные материалы, такие дерево, металл и пластик. Вес конструкции составляет 11 тонн.

В конструкции комнаты предусмотрено множество мелких деталей, разработанных при помощи компьютерного моделирования. Алгоритм моделирования разработал Майкл Хансмейер. По словам дизайнеров, на разработку конструкции им понадобился месяц, поскольку общая структура разрабатывалась в несколько этапов, и на завершительной стадии в ней имелось около миллиона мелких деталей. На данный момент их работа является первой в своём роде, когда из 3D-печати была изготовлена целая комната.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  mvd-mebel.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик