Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 02:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Adobe ушла в облако и ввела платную подписку на свои программы

Adobe ушла в облако и ввела платную подписку на свои программы 07.05.2013

| фото: скриншот adobe.com/ru

Новое поколение программ Adobe Creative Suite сменило название на Adobe Creative Cloud и предлагается только по подписке.
В пакет программ Creative Cloud (CC) вошел Photoshop CC, CC InDesign, Illustrator CC, CC Dreamweaver и Premiere Pro CC. Седьмое поколение этих программ нельзя будет купить с бессрочной лицензией – только оформить платную подписку, говорится в релизе компании.

Проекты, созданные в программах пакета Creative Cloud, и пользовательские настройки будут сохраняться в облаке, благодаря чему пользователь сможет получить доступ к своим рабочим материалам с любого устройства. Кроме того, несколько человек смогут одновременно работать над одним и тем же проектом.

Для тех пользователей, у которых есть серийный номер Creative Suite 3 и выше, месячная подписка на полную версию Creative Cloud и 20 ГБ облачного хранилища будет стоить 899 рублей. Для всех остальных полная версия Creative Cloud обойдется в 1500 рублей в месяц. Подписка на отдельную программу пакета будет стоить 599 рублей в месяц.

Для Adobe выход в облака и переход на платную подписку – это способ стабилизировать доходы и защитить свои продукты от пиратов. Используя традиционный способ продаж, компания получала всплески доходов после релиза каждой новой версии программ. При этом приходилось убеждать пользователей в том, что им стоит перейти на новую версию, что ограничивало разработку продуктовых решений. Кроме того, продукты Adobe очень быстро взламывались пиратами и выкладывались на торренты. Модель подписки ограничит распространение серийных номеров, хотя лазейки для пиратов все равно останутся.
[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм
Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры
Россия — рекордсмен по киберугрозам Россия — рекордсмен по киберугрозам
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик