Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 17:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Аквапарк в самолёте

21.05.2013


Огромный водный комплекс расположился под крышей авиационного ангара, возведённого ещё в военное время. Раньше ангар...
http://www.kupikupon.ru/razvlecheniya/akvapark/ Близится жаркое лето и уже сейчас хочется быть поближе к воде. Несмотря на то, что в отпуск летом могут отправиться отнюдь не все, устроить себе праздник можно в любом ближайшем акварпарке. А их сегодня существует великое множество! При этом создатели аквапарков часто совмещают приятное с полезным: используют для организации аквапарков списанные производственные объекты.

Именно таким является немецкий аквапарк под названием Tropical Islands Resort, расположенный в деревушке Рицнойендорф-Штаков. Огромный водный комплекс расположился под крышей авиационного ангара, возведённого ещё в военное время. Раньше ангар использовался для хранения гигантских дирижаблей, поэтому размеры у него поистине царские. Высота некоторых горок аквапарка достигает едва ли не десятка метров.

А аквапарк, расположенный в штате Орегон разместился непосредственно в самолёте Howard Hughes HK-1. Вся тематика аквапарка посвящена авиации. В интерьере, а также на крыше аквапарка можно встретить множество самолётов и вертолётов.

А аквапарк NordPoolen находится в далёкой северной Швеции, в городке Буден. И хотя Швеция является не самой тёплой европейской страной, в аквапарке NordPoolen очень даже тепло и уютно, как на курорте.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  3G Интернет
Стратегии мобильного банкинга Стратегии мобильного банкинга
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик