Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 10:26
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

«Альфа-Банк» запустил сервис бронирования билетов на чартерные рейсы

«Альфа-Банк» запустил сервис бронирования билетов на чартерные рейсы Нижний Новгород,01.04.2013 09:53, INNOV.RU

«Альфа-Банк» совместно с онлайн-трэвел агентством Biletix запустили сервис автоматизированной продажи авиабилетов на чартерные рейсы. Таким образом, теперь приобрести авиабилеты можно без участия оператора.

«Альфа-Банк» совместно с онлайн-трэвел агентством Biletix запустили сервис автоматизированной продажи авиабилетов на чартерные рейсы. Таким образом, теперь приобрести авиабилеты можно без участия оператора.

Данный сервис призван облегчить самостоятельное планирование поездок, без участия туристических агентств. При помощи сервиса можно забронировать авиабилеты на любое время. Во время оформления брони необходимо указать пункт отправления и назначения, дату вылета, а также число пассажиров, включая наличие детей. К примеру, авиабилеты Москва Ереван с вылетом из аэропорта «Домодедово» и с посадкой в аэропорту «Звартноц», запланированные на определённое число. Если в расписании имеются билеты на обозначенный рейс, система автоматически забронирует места. В случае отсутствия в расписании вылетов в установленную дату, система автоматически предложит альтернативные варианты, наиболее близкие к обозначенным параметрам.

Кроме того, функционал сервиса предусматривает возможность покупки страхового полиса на время перелёта, а также на случай утери багажа в аэропорту. По словам представителей «Альфа-Банка», сервис устанавливает цены на чартерные рейсы по многим направлениям намного ниже, чем на регулярные рейсы. В особенности это касается курортных направлений. При этом цены на авиабилеты не изменяются в процессе бронирования. На данный момент сервис насчитывает 1,4 млн. пользователей. Представители банка называют онлайн-туризм одним из наиболее перспективных направлений банковской деятельности. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  buleti.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик