Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 16:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка

 

«Альфа-Банк» запустил сервис бронирования билетов на чартерные рейсы

«Альфа-Банк» запустил сервис бронирования билетов на чартерные рейсы 01.04.2013

| фото: buleti.ru

«Альфа-Банк» совместно с онлайн-трэвел агентством Biletix запустили сервис автоматизированной продажи авиабилетов на чартерные рейсы. Таким образом, теперь приобрести авиабилеты можно без участия оператора.
«Альфа-Банк» совместно с онлайн-трэвел агентством Biletix запустили сервис автоматизированной продажи авиабилетов на чартерные рейсы. Таким образом, теперь приобрести авиабилеты можно без участия оператора.

Данный сервис призван облегчить самостоятельное планирование поездок, без участия туристических агентств. При помощи сервиса можно забронировать авиабилеты на любое время. Во время оформления брони необходимо указать пункт отправления и назначения, дату вылета, а также число пассажиров, включая наличие детей. К примеру, авиабилеты Москва Ереван с вылетом из аэропорта «Домодедово» и с посадкой в аэропорту «Звартноц», запланированные на определённое число. Если в расписании имеются билеты на обозначенный рейс, система автоматически забронирует места. В случае отсутствия в расписании вылетов в установленную дату, система автоматически предложит альтернативные варианты, наиболее близкие к обозначенным параметрам.

Кроме того, функционал сервиса предусматривает возможность покупки страхового полиса на время перелёта, а также на случай утери багажа в аэропорту. По словам представителей «Альфа-Банка», сервис устанавливает цены на чартерные рейсы по многим направлениям намного ниже, чем на регулярные рейсы. В особенности это касается курортных направлений. При этом цены на авиабилеты не изменяются в процессе бронирования. На данный момент сервис насчитывает 1,4 млн. пользователей. Представители банка называют онлайн-туризм одним из наиболее перспективных направлений банковской деятельности.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик