Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 00:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка

 

AMMI — робот для похода за покупками

AMMI — робот для похода за покупками 21.08.2013

| фото: nnovservice.ru

Фантасты прошлого века часто изображали в своих произведениях роботизированное будущее, в котором механизмы выполняют за человека всю основную работу по дому, гуляют с детьми и ходят за покупками.
Фантасты прошлого века часто изображали в своих произведениях роботизированное будущее, в котором механизмы выполняют за человека всю основную работу по дому, гуляют с детьми и ходят за покупками. Прошло всего несколько десятилетий, и вчерашняя фантастика перестала казаться несбыточной мечтой.

Сегодня у нас есть интернет, роботы-уборщики и множество другой полезной техники, которая приходит на помощь если один механизм выходит из строя. Классическая ситуация: когда в семье сломался холодильник. Конечно, ремонт холодильников Нижний Новгород осуществляется оперативно, но семье всё равно предстоит пережить несколько неприятных дней в ожидании мастера.

Чтобы соблюдать при этом полноценный рацион, придётся каждый день ходить за продуктами. Компания Electrolux решила переложить эти функции на небольшого робота AMMI, в обязанности которого входят походы за продуктами. Робот представляет собою корзину для покупок с охлаждением, которая позволяет забирать продукты из интернет-магазинов.

Устройство оснащено GPS-навигатором, поэтому не потеряется по дороге домой, а гироскоп сделает его передвижение по улицам города безопасным. Хорошее решение для занятых людей, которым некогда ходить за покупками.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик