Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 25 января 2017 г. 02:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

evilgambler

(25.01.2017 00:44:40) Футбол ныне - это прежде всего бизнес. И для владельцев команд и для владельцев прав на трансляцию и…читать Тема: Предлагаю обмусолить наш пазорный футбол))))) 

Сергей

(23.01.2017 22:30:15) Хочу искренне выразить благодарность компании Займер за то, что она так быстро смогла одобрить мою заявку…читать Тема: Робот Займер и кредитка: что выгоднее? 
Загрузка

Антибиотики в мясе вредны

Антибиотики в мясе вредны 29.05.2013

| фото: hitaste.ru

Содержание документов охватывает все данные о животноводстве США, которая является одним из крупнейших экспортёров мяса во всём мире. Таким образом, согласно данным, содержание антибиотиков в США...
Собираясь купить баранину или курицу, лишний раз поинтересуйтесь происхождением мяса. Управление по контролю за продуктами и лекарствами США обнародовало документы, в которых содержатся данные об использовании антибиотиков в мясных продуктах. В документах Retail Meat Report и Summary Report on Antimicrobials Sold or Distributed содержатся данные за 2011 год, но они имеют значение и для настоящего времени.

Содержание документов охватывает все данные о животноводстве США, которая является одним из крупнейших экспортёров мяса во всём мире. Таким образом, согласно данным, содержание антибиотиков в США в 2011 году увеличилось до 13,5 млн. кг, что значительно больше в сравнении с показателями 2009 и 2010 годов. Обычно компании требуют не включать в сумму те препараты, которые не используют при лечении людей и это делается не просто так. Дело в том, что на лечение людей в США расходуется лишь 3,5 млн. кг препаратов, в то время как оставшаяся часть используется для животноводчества. Согласно статистике, сельское хозяйство потребляет 80% антибиотиков. При этом большая часть мяса из США поставляется в СНГ.

Антибиотики не только наносят вред иммунитету, но и способствуют развитию бактерий. Так по данным NARMS только в курином мясе содержатся штаммы опасного заболевания сальмонеллы, которое имеет иммунитет ко многим антибиотикам. Кроме того, сальмонелла присутствует и в 53% мяса индейки.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик