Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Архитектура — современность проверенная опытом

Архитектура — современность проверенная опытом 21.03.2013

| фото: trimo-vsk.ru

При строительстве коммерческих площадей и зданий промышленного назначения часто используют ...
При строительстве коммерческих площадей и зданий промышленного назначения часто используют сэндвич-панели. Данный способ применяется с 1930 года и считается традиционным. Тем не менее, фокус архитекторов постепенно смещается в пользу инновационных решений. В мире появляется всё больше нестандартных конструкций. При этом практика свидетельствует, что новые конструкции могут конкурировать со старым.

В 2013 популярную Притцкеровскую Премию, также называемую Архитектурным Оскаром, получил японец Тойо Ито. Одним из самых знаменитых проектов архитектора стала библиотека Sendai Mediatheque, которая смогла выдержать землетрясение силой в 9 баллов по шкале Рихтера, состоявшееся в 2011 году. После этого библиотеку начали называть энциклопедическим примером. Сам архитектор является одним из инициаторов учреждения программы по созданию общественных центров помощи жертвам катастрофы. На данный момент он осуществляет контроль над разработкой и строительством сейсмически безопасных сооружений. Серди прочих проектов Тойо Ито небоскрёбы Porta Fira в Барселоне, а также крупнейший развлекательный комплекс VivoCity, расположенный в Сингапуре.

Тойо Ито является признанным новатором в архитектуре. Ключём успеха Тойо Ито является сочетание традиционных инженерно-архитектурных решений с инновационными технологиями.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик