Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 17:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(28.05.2017 10:01:21) Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателямиПредставители профсоюзов…читать Тема: Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями 

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Автомобили: настоящее и будущее

Автомобили: настоящее и будущее Нижний Новгород,01.06.2013 21:44, INNOV.RU

Концерн Daimler, владеющий брендом Mercedes-Benz отзывает более 6000 новых автомобилей Mercedes-Benz A-Class в связи с дефектом подушки безопасности, связанным с неполадками в модуле, ответственном...

Концерн Daimler, владеющий брендом Mercedes-Benz отзывает более 6000 новых автомобилей Mercedes-Benz A-Class в связи с дефектом подушки безопасности, связанным с неполадками в модуле, ответственном за раскрытие последней. По словам представителей концерна, из-за неполадок в модуле, есть вероятность, что подушка безопасности в нужный момент может не раскрыться. Данный дефект возник по вине поставщиков подушек. Однако его вовремя вычислили, и никто из автовладельцев не пострадал.

Тем не менее, этот инцидент серьёзно ударил по стратегии главы компании Дитера Цетше, призванной популяризовать вые модели компактных автомобилей для того, чтобы вернуть брендам BMW и Audi утраченные позиции. Инцидент коснулся только немецкого рынка.

Японскому автопроизводителю Nissan Motor Co повезло меньше. Несколькими днями ранее концерн сообщил об отзыве 841 000 автомобилей Nissan Micra, производившихся с 2002 по 2006 годы, в связи с дефектом болта в руле, который может вызвать угрозу потери рулевого управления. Автомобили были реализованы на рынках Японии, Европы, Азии, США и стран Ближнего Востока. Представители компании отметили, что устранение дефекта может быть осуществлено в любом автосервисе, к примеру, wilgood.ru и займёт около 30-40 минут.

Между тем, на подходе уже и летающие автомобили. В США проходит тестирование летающий автомобиль TF-X, оснащённый гибридной установкой и 300-сильным ДВС, а также двумя электромоторами, мощностью в 600 лошадиных сил. Агрегат способен развивать скорость до 322 км/ч и имеет все шансы стать одной из первых серийных моделей летающих автомобилей. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  wilgood.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик