Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 00:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка

 

Балкон как рабочее пространство

Балкон как рабочее пространство 26.03.2013

| фото: alfa-moscow.ru

Российский IT-компании постепенно сокращают свой рабочий штат и обращаются к услугам фрилансеров. Причина этого явления проста: услуги фрилансеров обходятся в несколько раз дешевле, чем использование аналогичного труда штатных работников.
Российский IT-компании постепенно сокращают свой рабочий штат и обращаются к услугам фрилансеров. Причина этого явления проста: услуги фрилансеров обходятся в несколько раз дешевле, чем использование аналогичного труда штатных работников. Кроме того, налоговая нагрузка на предприятие при таком подходе существенно снижается. Таким образом, руководству компаний проще воспользоваться услугами фрилансеров, или перевести часть штата на работу вне офиса.

А что же остаётся делать бывшим наёмным работникам? Многие из них становятся фрилансерами и обустраивают рабочее место дома. Однако далеко не у всех есть возможность организовать себе полноценные кабинет, выделив под него целую комнату. Большая часть пользователей проживает в стандартных малогабаритных квартирах и максимум пространства, которое может быть отведено под рабочее место составляет компьютерный стол, что очень неудобно.

В последнее время многие вспоминают о существовании балконов. Если раньше балконы использовали лишь для хранения хлама, то современные возможности позволяют превратить балкон в комфортное рабочее пространство. К примеру, отделка балконов в Москве осуществляется по европейским технологиям, благодаря чему они становятся полноценным помещением. На балконах организуют тёплые полы, проводят остекление, а также используют теплоизоляционные материалы, обеспечивающие комфортный климат круглый год.

Вместе с тем, балконы тоже бывают разные. К примеру, французская студия r2k Architects создала Quai де-ла-Graille, балконы в котором изготовлены из перфорированного металла и настоящего дерева.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик