Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 11:10
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 
Загрузка

 

Балконные конструкции. Какие они?

Балконные конструкции. Какие они? 23.04.2013

| фото: balkoni-lodgii.ru

В последние годы на балконах всё чаще можно встретить металлопластиковые окна и различные модульные конструкции. Ввиду того, что многие осознали, насколько полезной может быть дополнительная площадь в виде балконов, люди стремятся превратить этот элемент...
В последние годы на балконах всё чаще можно встретить металлопластиковые окна и различные модульные конструкции. Ввиду того, что многие осознали, насколько полезной может быть дополнительная площадь в виде балконов, люди стремятся превратить этот элемент квартир в ещё одно полноценное комфортабельное помещение. Благодаря этому получило широкое распространение остекление балконов и лоджий. Кто-то стремится превратить балкон в место, где можно подышать свежим воздухом и в летний денёк и полюбоваться краевидом за окном, а для кому-то балкон представляется благодатной почвой для организации ещё одной комнаты, или рабочего кабинета. Как бы там ни было, но сегодня уже всё реже встречаются балконы, оборудованные под кладовку, как это было годы Советского Союза.

Современный балкон — это комфортабельная небольшая веранда, на которой тепло в любое время года и даже может быть организован небольшой садик. На рынке появилось множество рамных конструкций, позволяющих остеклять балконы самым разным образом.

Надо сказать, что от конструкции и технологии остекления зависят многие свойства балкона как помещения. Конструкция рамы определяет такие характеристики как энергоэффективность и оптимальная температура. К примеру, окна с рамами из ПВХ обеспечивают стабильную температуру, а также защищают от слишком яркого света. В случае, если балкон или лоджия находятся в старом здании может потребоваться утепление балкона

Вместе с тем рынок постепенно завоёвывают безрамные конструкции. Безрамное остекление лоджий обеспечивает помещению совсем другой, более современный и технологичный вид. Данная технология как нельзя лучше вписывается в интерьер в стиле хай-тек. Для безрамного остекления используется прочное закалённое стекло, толщиною до 10 мм, что обеспечивает травмобезопасность. Нередко такие стёкла снабжаются дополнительными плёночными покрытиями, обеспечивающими бронирующие и ударопрочные свойства. Таким образом, даже в случае повреждения стекла, полотно не разлетится на множество кусочков, а останется зафиксированным на плёнке. Вся конструкция при этом крепится на специальных алюминиевых профилях. Механизм передвижения стёкол при этом может быть рельсовым или модульным. При фиксированном положении стёкол, между стеклопакетами размещают тонкий слой уплотнителя, который обеспечивает плотное прилегание стеклянных листов друг к другу.

Балконы на заказ изготавливаются специализированными компаниями, такими как ООО «Строй-Стиль».

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик