Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 20:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Bel&Bel Vesp — гоночное офисное кресло

Bel&Bel Vesp — гоночное офисное кресло 05.08.2013

| фото: nadommebel.com

Основой для кресел послужил скутер Vesp, который был переоборудован в стильное кресло. Таким образом, дизайнеры показали один из подходов к вторичной переработке материалов. Линия кресел напоминает скутер лишь отдалённо...
Офисное кресло — самый стандартный мебельный предмет, без которого не обходится ни одно рабочее место. Каждый интернет магазин мебели в Москве может предложить широкий выбор офисных кресел, который будут различаться между как обивкой, так и конструкцией. Дизайнеры из студии Bel&Bel продемонстрировали, что даже к разработке таких стандартных предметов, как офисное кресло, можно подойти с фантазией, создав серию кресел BV-08.

Основой для кресел послужил скутер Vesp, который был переоборудован в стильное кресло. Таким образом, дизайнеры показали один из подходов к вторичной переработке материалов. Линия кресел напоминает скутер лишь отдалённо, поскольку в ней использованы элементы конструкции скутера. Однако каждая модель имеет свой размер цвет и комплектацию. Кроме того, кресла оснащены подсветкой, показывающей поворот. Конструкция кресел позволяет поддерживать правильную осанку и отличается хорошей эргономикой.

При этом создатели кресел позаботились о том, чтобы сами предметы напоминали о своей «прошлой» жизни и в них удобно было бы передвигаться по офису. Сами они часто представляли себе, как офисные рабочие устраивают на этих креслах гонки. Стоимость инновационных кресел составляет $2866.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик