Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 09:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

Биоревитализация — возврат к молодости

Биоревитализация — возврат к молодости 19.04.2013

| фото: medkvr.ru

Инъекционная методика в эстетической косметологии появилась относительно недавно, но пользуется безумной популярностью, в первую очередь, благодаря своему щадящему воздействию.
Время течёт неумолимо, оставляя свои следы на лице. Однако всем хочется оставаться молодыми как можно дольше. Все знают сказку о волшебной воде, которая своей чудодейственной силой возвращала молодость всем, кто умывался ею. Разумеется, омолаживающая вода существует только в сказках, но сегодня существуют и другие способы сохранить красоту и молодость, не обращаясь к пластической хирургии. Одним из них является биоревитализация — инъекционное увлажнение кожи.

Инъекционная методика в эстетической косметологии появилась относительно недавно, но пользуется безумной популярностью, в первую очередь, благодаря своему щадящему воздействию. Согласитесь, далеко не у каждого хватит духу лечь под хирургический скальпель. Биоревитализация является менее травматическим способом, нежели пластическая хирургия. Кроме того, она не только устраняет мелкие кожные дефекты, но и улучшает общее состояние кожи за счёт инъекций гиалуроновой кислоты, восполняя её недостаток в организме. Таким образом, осуществляется лифтинг кожи, а также улучшается её цвет.

Постепенное старение организма связано с медленным отмиранием клеток из-за недостатка гиалуроновой кислотой. Таким образом, инъекции гиалуроновой кислоты, благодаря действию каротиноида Фукоксантина, восстанавливают естественные генетические процессы. Инъекции можно делать уже с 25 лет, при этом химический состав сыворотки полностью гипоаллергенен, то есть не вызывает аллергических реакций.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик