RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 05:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

«Бухгалтерия.Контур» станет платной

«Бухгалтерия.Контур» станет платной 13.06.2013

| фото: kontur-pf.ru

Сервис «Бухгалтерия.Контур» решил отказаться от бесплатных пользователей. С 1 июля доступ к «Лёгкой версии» сервиса станет платным. Стоимость обслуживания пользователей составит 500 рублей в квартал.
Сервис «Бухгалтерия.Контур» решил отказаться от бесплатных пользователей. С 1 июля доступ к «Лёгкой версии» сервиса станет платным. Стоимость обслуживания пользователей составит 500 рублей в квартал. Ранее индивидуальные предприниматели могли подавать отчетность ПФР и налоговую инспекцию через интернет на бесплатной основе.

Однако после размышлений, компания решила оставить такую возможность бесплатной только для тех, кто сдаёт отчёты с нулевой отчётностью. То есть при отсутствии облагаемых налогом доходов по УСН, или при увеличении доходов на величину расходов по УСН, а также по ЕНВД, то есть при нулевых показателях в течение налогового периода, а также при нулевом показателе численности сотрудников.

Представители сервиса назвали такое решение взвешенным, хотя и понимают, что это вызовет недовольство пользователей. Однако руководитель проекта Илья Бублик, «Бухгалтерия.Контур» подчеркнул, что это не сильно отразится на пользователях. Кроме того, ля самой маленькой категории пользователей — индивидуальных предпринимателей с нулевой отчётностью, ничего не изменится. В тоже время, введение платы позволит и дальше развивать и совершенствовать сервис.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик