Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 01:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Бурение и утилизация

Бурение и утилизация 30.09.2013

| фото: burgp.ru

На данный момент проект вынесен на общественные обсуждения. Вариант проекта лишь предварительный, поэтому в нём может многое измениться. Обсуждения проходят в форме социологического опроса...
Принято считать, что чем глубже скважина, тем чище вода. Цены на бурение скважин на воду во многом зависят от этого фактора. Ещё одним фактором является утилизация отходов бурения. Однако намного хуже обстоит ситуация с утилизацией отходов в нефтегазовой отрасли. В институте органической химии УНЦ РАН предложили инновационный метод утилизации отходов бурения нефтедобывающей отрасли, с использованием сорбента-деструктора, на основе углеродных соединений.

На данный момент проект вынесен на общественные обсуждения. Вариант проекта лишь предварительный, поэтому в нём может многое измениться. Обсуждения проходят в форме социологического опроса, в которых может приять участие каждый пользователь. Главная цель социологического опроса — выяснить отношение общественности к данному методу, а также оценить его влияние на окружающую среду, а также усовершенствовать систему рекультивации земли, которая была нарушена после создания шламовых амбаров на территории многих месторождений нефти.

Сорбент-деструктор позволит расщеплять отходы на органические вещества при помощи углеродсодержащих соединений, что позволит снизить отрицательное влияние на экологию за счёт сокращения количества образующихся вторичных отходов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Эдуард
Спасибо за полезную информацию. Полезная и ссылка в статье - все цены понятны, осталось узнать глубину будущей скважины.
обсудить тему на форуме
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик