RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 17:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Депутаты опровергли отношение программы «Антиплагиат» к реформе образования

Депутаты опровергли отношение программы «Антиплагиат» к реформе образования 22.04.2013

| фото: dip24.ru

Депутат партии «Единая Россия» Владимир Бурматов заявил, что программа проверки диссертаций «Антиплагиат» никак не связана с Министерством образования и имеет мало общего с реформой высших учебных заведений.  По словам Бурматова, программа ...
Депутат партии «Единая Россия» Владимир Бурматов заявил, что программа проверки диссертаций «Антиплагиат» никак не связана с Министерством образования и имеет мало общего с реформой высших учебных заведений. По словам Бурматова, программа была рассмотрена в инициативном порядке и не проходила аккредитацию в Министерстве науки. Граждане самостоятельно используют подобные программы, и вопрос их использования на платной основе устанавливают только частные лица.

Он отметил, что признавать научный труд только по результатам компьютерной проверки, без углублённого комплексного анализа, неэтично и неправомерно и обоснованность таких обвинений может быть доказана только на основе углублённого изучения с проверкой процедуры защиты и оценки реального результата проведённых исследований.

В феврале Министерство образования разработало законопроект, согласно которому все защищающиеся диссертации должны проходить проверку на предмет заимствования данных из чужих дипломных работ и диссертаций.

В феврале имел место курьёзный случай, после которого министр образования Германии Анетте Шаван вынуждена была подать в отставку после того, как в её лишили учёный степени из-за обнаружения плагиата в диссертации по философии. Диссертацию госпожа Шаван защитила в 1980 году. Непонятно, как эта ситуация отразится на учениках ВУЗов, которые часто заимствуют материалы из интернета. Во многих случаях студенты предпочитают заказывать работы как на dip24.ru.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик