Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 11:25
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 

yana111

(23.03.2017 10:55:25) Цитатаvilvarin85_1 пишет: Очень красивые кровати я увидела на сайте. Когда уже я рискну начать ремонт…читать Тема: Собираемся покупать 

vetalbon

(22.03.2017 22:05:22) ))) читать Тема: Хостел «Плюс» 
Загрузка

 

Для чего нужен термоизол?

Для чего нужен термоизол? 22.04.2013

| фото: tn-ss.ru

При строительстве и во время капитального ремонта старых объектов, для улучшения технических характеристик здания используют звукоизоляционные материалы...
При строительстве и во время капитального ремонта старых объектов, для улучшения технических характеристик здания используют звукоизоляционные материалы. В особенности это касается объектов недвижимости, построенных при Советском Союзе. Не секрет, что во времена строительства пятиэтажных домов, также называемых «хрущовками», строители вели строгий учёт расхода строительных материалов. На строительство одного дома уходило строго определённое количество бетона и цемента. Это привело к тому, что многие дома не отличались хорошей звукоизоляцией и нередко соседи могли слышать разговоры за стенами. Сегодня такие проблемы решаются путём использования звукоизоляционных, которые к тому же способствуют и утеплению домов.

Одним из таких материалов является термозвукоизол, представляющий собою трёхслойный холст из стекловолокна. Для обеспечения безопасности, термозвукоизол помещают в специальную защитную оболочку из полипропилена, то обеспечивает его безопасную эксплуатацию, и лёгкость монтажа. Данный материал можно назвать универсальным, поскольку сфера его использования очень широка. Термозвукоизол используют при обустройстве домов, квартир, офисных зданий и загородных объектов.

Материал можно использовать не только для обеспечения звукоизоляции, но также в качестве теплоотражателя и дополнительного утеплителя, а также защиты от пара и ветра. Термоизол — надёжная защита объекта.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик