Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 17:17
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Дома из отходов

Дома из отходов Нижний Новгород,25.03.2013 10:31, INNOV.RU

В последние годы при строительстве жилья, домовладельцы всё чаще желают добавить...

В последние годы при строительстве жилья, домовладельцы всё чаще желают добавить в дизайн коттеджа некие элементы, имеющие отношение к фантастике. XXI век смело можно назвать эпохой хай-тека, поскольку влияние прогресса не обходит стороною архитектуру. Зачастую, архитекторы создают совсем уж фантастичные концепции используя для этого нестандартные материалы.

Одним из таких зданий можно назвать небоскрёб «Фобия», который планируется возводить в пригороде Парижа. Уникальностью этого небоскрёба является низкая цена сырья, поскольку дом будет построен из переработанного заводского мусора. По замыслу авторов проекта, из-за низкой стоимости материалов, этот дом всегда можно будет отстроить заново.

Аналогичную идею взяли на вооружение проектировщики проекта небоскрёба, напоминающего земляного червя. Изогнутое здание своим основанием должно уходить глубоко в землю, и призвано черпать энергию из земли, а также перерабатывать мусор.

Кроме того, «мусорные здания» планируют строить на островах в Тихом океане, используя для этого выловленный из воды мусор. При помощи мусора авторы проекта хотят создавать платформы, на которых будущие здания будут базироваться. Такой подход обеспечит лёгкость и прочность конструкции, а также сделает комплексы мобильными. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  art-replico.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик