Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 21:53
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Доставка негабаритных грузов сегодня и в будущем

Доставка негабаритных грузов сегодня и в будущем Нижний Новгород,14.12.2013 16:45, INNOV.RU

С 1 января 2014 года процесс перехода на электронный документооборот выйдет на новый виток. Подавать отчётную документацию о доходах, а также ряд других документов можно будет только в электронном виде. Помимо этого с 1 декабря доступна процедура электронной регистрации на железнодорожный...

С 1 января 2014 года процесс перехода на электронный документооборот выйдет на новый виток. Подавать отчётную документацию о доходах, а также ряд других документов можно будет только в электронном виде. Помимо этого с 1 декабря доступна процедура электронной регистрации на железнодорожный транспорт. Процедура будет доступной во время покупки билета через виртуальные кассы. Однако когда дело касается оформления перевозок, всё сложнее. Для отправки различных грузов требуется составление сопроводительной документации, а также таможенное оформление. Как правило, сопровождение грузов доверяют специализированным компаниям, таким как компания «М&М», ведущий немецкий оператор грузоперевозок.

Сопровождение грузов осуществляется в соответствии с международными стандартами, в зависимости от габаритных характеристик груза и страны назначения. Немаловажную роль в этом процессе играет упаковка грузов. Для габаритных предметов используют специальные ящики и контейнеры, для мелкогабаритных используют сборные грузы, при которых множество мелких посылок объединяется в одну. Компания «М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ» для обеспечения безопасности перевозок использует дополнительные защитные средства. Данный подход удобен при международных отправлениях. Вместе с тем, доставка негабаритных грузов на более мелкие расстояния в скором времени может быть доверена дронам.

Немецкая служба доставки DHL провела испытания беспилотного летательного аппарата, доставляющего грузы на дальнее расстояние. Беспилотному летательному аппарату была поручена доставка груза с одного берега реки Рейн на другой. Испытания показали, что данный способ обеспечивает экономию времени и средств. Серия тестовых полётов проводилась в немецком городе Бонн. Дрон доставил пакет с медикаментами весом 1,2 кг в одну из штаб-квартир организации. Дрон в течение двух минут преодолел расстояние в 1 км при высоте полётам 50 м. Управляли беспилотным аппаратом сотрудники Deutsche Post DHL.

Сотрудники службы доставки отметили, что аппарат может осуществлять доставку и самостоятельно, при помощи GPS. При этом постройка самого дрона обошлась компании всего в $55. Оле Нордхофф, представитель DHL, отметил, что в настоящее время компания запускает новую серию экспериментов по доставке грузов на дальние расстояния. Доставка негабаритных грузов http://www.mum-net.com.ua/rus/oversized_transport при помощи летательных аппаратов может быть запущена уже в ближайшие годы.

Подобное заявление относительно использования дрона недавно сделал и глава компании Amazon Джеффри Безос, планирующий запустить систему доставки дронами в 2015 году. Представители DHL, что Amazon слегка запоздал с реализацией подобной идеи. Компания намерена ввести службу доставки грузов при помощи беспилотных летательных аппаратов уже в ближайшем будущем, а первые намёки на запуск подобной линии доставки были сделаны ещё в сентябре.

Использование беспилотных летательных аппаратов позволит сократить затраты на транспортные грузоперевозки, а также повысит степень защиты грузов. Всю информацию можно найти на http://www.mum-net.com.ua [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  mum-net.com.ua
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик