Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 00:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Электронные документы приравняют к бумажным

Электронные документы приравняют к бумажным 30.06.2013

| фото: portal-systems.ru

Дмитрий Медведев утвердил план перехода правительства на систему электронного документооборота. Таким образом, в 2014 году электронные и бумажные документы будут считаться равноценными. Все ...
Дмитрий Медведев утвердил план перехода правительства на систему электронного документооборота. Таким образом, в 2014 году электронные и бумажные документы будут считаться равноценными. Все контролирующие органы будут использовать только электронную документацию. По мнению Медведева, данный шаг позволит лучше регулировать бизнес и повысит взаимодействие государства с предпринимателями.

В рамках плана будет снят ряд ограничений на использование электронной документации при оформлении отчётности. Помимо этого, в документы будет добавлено требование об обязательной альтернативности электронной документации при предоставлении в государственные органы. Кроме того, будут унифицированы стандарты для обмена данными при взаимодействии предпринимателей с государственными органами. Ответственность за реализацию проекта возлагается на Минэкономразвития и Минкомсвязь. В мае 2015 года будет подготовлен закон об обязательном архивировании электронных документов на длительный срок. Помимо этого, электронные документы можно будет использовать в качестве доказательства в суде.

Эти и другие меры стимулируют переход на электронный документооборот не только крупных предприятий, но и представителей малого и среднего бизнеса. Сегодня существуют универсальные решения, позволяющие автоматизировать делопроизводство на предприятиях, рассчитанные на представителей всех сегментов бизнеса. Одним из таких решений является документооборот SharePoint 2010, позволяющий обеспечить единую информационную среду для работы с документами.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  3G Интернет
Стратегии мобильного банкинга Стратегии мобильного банкинга
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик