Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 09:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка

 

Фарами будет управлять GPS

Фарами будет управлять GPS 01.08.2013

| фото: autoshcool.ru

Немецкие автопроизводители во многом являются известными инноваторами. Audi первой на рынке начала использовать светодиодную подсветку в автомобилях, концерн Volvo считается лидером в отрасли обеспечения безопасности пассажиров...
Немецкие автопроизводители во многом являются известными инноваторами. Audi первой на рынке начала использовать светодиодную подсветку в автомобилях, концерн Volvo считается лидером в отрасли обеспечения безопасности пассажиров и практически все грузовые автомобили из Германии поставляются с предустановленным навигационным оборудованием.

К концу года немецкий автопроизводитель Audi собирается выпустить первый автомобиль, включение фар которого будет осуществляться посредством навигационной системы. Однако вернёмся к Audi. Несмотря на то, что светодиоды считаются самым экономным источником освещения, у них есть и другое преимущество в виде многочисленных источников света, что позволяет регулировать уровень подсветки, отключая отдельные светодиоды. Данная особенность и будет использована в новом седане A8, которые планируют выпустить уже в этом году. Управление подсветкой будет осуществляться при помощи программного обеспечения, которое также будет управлять отражателями, что позволит контролировать направление света.

Всего в фарах будет установлено 50 светодиодов, по 25 в каждой фаре. Каждый светодиод будет соединён с фронтальной камерой, поддерживаемой GPS. Такой подход позволит обеспечить максимальную видимость и повысить безопасность автомобилей. Электронная система будет рассчитывать момент включения фар и направлять световой поток непосредственно в сторону поворота, что исключает внезапные сюрпризы в виде незамеченных прохожих. Кроме того, фары нового автомобиля не будут ослеплять встречных водителей, как это обычно происходит. Система будет отличаться гибкими настройками. Разработчики системы уверенны, что у неё перспективное будущее.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик