Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 21:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Фотопрограмма Lightroom выйдет на планшетах

Фотопрограмма Lightroom выйдет на планшетах 03.05.2013

| фото: скриншот программы Lightroom

Компания Adobe разрабатывает версию Lightroom — компьютерной программы для работы с фотографиями — для планшетов. Об этом сообщает CNET News со ссылкой на менеджера Adobe Том Хогарти (Tom Hogarty).

Предварительную версию планшетного приложения Хогарти представил в среду, 1 мая, на The Grid — онлайн-мероприятии, посвященном вопросам фотографии. Программа работала на iPad 2.

Полный список функций приложения не разглашается, но известно, что оно, во-первых, позволит обрабатывать на планшете фото в формате RAW, а во-вторых, будет обмениваться данными через «облако» с компьютерным Lightroom.

Таким образом, отредактировав фотографию на планшете (например, в поездке), фотограф, вернувшись домой, сможет просмотреть внесенные изменения на компьютере.

Для работы с RAW в программе используется технология Smart Previews, появившаяся в бета-версии Lightroom 5. Она разрешает работать с «облегченными» копиями RAW-файлов, применяя изменения и к оригиналам.

Планшетный Lightroom, показанный Хогарти, включал в себя инструменты для настройки яркости, контраста и резкости, регулирования цветовой температуры, сокращения шумов и управления темными и светлыми областями изображения.

Сроки выхода программы сохраняются в тайне. Когда Хогарти демонстрировал публике возможности планшетного Lightroom, он отметил, что его за это «убьют разработчики».

Файлы в формате RAW содержат необработанные данные с матрицы фотоаппарата. Они иногда называются «цифровыми негативами» и дают фотографу гораздо более широкие, чем JPEG, возможности для коррекции снимка. Один из главных недостатков RAW — большой «вес»; для работы с файлами в этом формате требуется мощный компьютер.

Adobe уже выпустила мобильную версию другой своей популярной программы для работы с фотографиями — Photoshop. По возможностям приложение Photoshop Touch уступает «большому» фотошопу, но превосходит многие мобильные фоторедакторы.

Портал master-live.ru поможет Вам определиться с тем, как подобрать, а затем и заказать аудит сайта.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  3G Интернет
Стратегии мобильного банкинга Стратегии мобильного банкинга
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик