Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 03:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Где использовать солнечные панели в России?

Где использовать солнечные панели в России? Нижний Новгород,30.05.2013 15:24, INNOV.RU

В последнее время цены на квартиры в черте города постоянно повышаются, и жители городов обращают внимание на загородную недвижимость. В пользу загородного жилья говорит более чистая экология...

В последнее время цены на квартиры в черте города постоянно повышаются, и жители городов обращают внимание на загородную недвижимость. В пользу загородного жилья говорит более чистая экология. Однако сегодня она считается лишь одним из ключевых факторов. Многие постепенно начинают осознавать высокий потенциал загородного жилья.

Сегодня во всём мире интенсивными темпами развивается экологическое строительство. Если обратить внимание на современные эко-районы, то становится понятно, что большинство из них находятся за чертой города. Помимо этого, вся недвижимость отличается небольшим количеством этажей, по два, реже — по три этажа в доме, что даёт возможность внедрения «зелёных» технологий. К примеру, в развитых странах активно используют фотоэлектрические элементы. В нашей стране использование подобных технологий в многоквартирных жилых домах нецелесообразно не только ввиду дороговизны солнечных панелей, но и потому, что плотная застройка высотками заслоняет свет, в результате чего батареи не могут вырабатывать достаточное количество электричества, чтобы самоокупиться. В тоже время, за городом такие проблемы отсутствуют. В России также имеются такие районы, к примеру, проект «Маленькая Европа» (www.lenhouse.ru), расположенный под Санкт-Петербургом.

Между тем учёные США нашли способ продлить срок службы солнечных панелей, используя для этого силикон. С этой целью кремниевые ячейки покрыли силиконом, что позволило повысить устойчивость солнечных панелей к низким температурам. Такие солнечные панели подходят и для отечественного климата. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  lenhouse.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик