Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 01:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка

 

Где можно использовать 3D-печать для бизнеса?

Где можно использовать 3D-печать для бизнеса? 29.07.2013

| фото: plitka.ru

Появление  3D-печати вызвало настоящую революцию в сфере производства и медицины. При этом по мере развития технологий, 3D-принтеры постепенно дешевеют и становятся доступны широкому кругу населения...
Появление 3D-печати вызвало настоящую революцию в сфере производства и медицины. При этом по мере развития технологий, 3D-принтеры постепенно дешевеют и становятся доступны широкому кругу населения. 3D-печать получила широкое распространение в разных областях человеческой деятельности и многие понимают, что данное оборудование может стать мощным инструментом для предпринимателей.

Основные сферы, где может быть использована 3D-принтеры — это строительство, медицина и дизайн. Если раньше для изготовления таких элементов как брусчатка тротуарная плитка или мозаика требовалось приобретать специализированное оборудование, то с использованием 3D-принтера можно создавать эксклюзивные декоративные элементы, что выведет строительство и архитектуру на новый уровень. Уже существуют прототипы 3D-принтеров, призванные строить бетонные дома. Планируется, что данное жильё будет предназначаться для семей из районов, потерпевших стихийные бедствия.

3D-печать в медицине позволяет создавать индивидуальные протезы, восстанавливающие функциональность людей с ограниченными возможностями. При этом стоимость протезов совсем невысокая и не может сравниться с ценой титатовых конструкций.

Кроме того 3D-печать позволяет изготавливать различные эксклюзивные украшения и предметы мебели. Студенты-энтузиасты из США доказали, что 3D-печать можно использовать как способ переработки пластиковых отходов, изготавливая из этого сырья мебель.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик