Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 18:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Геотекстиль сегодня

Геотекстиль сегодня 18.07.2013

| фото: gk-als.ru

При помощи геотекстиля ландшафтные дизайнеры готовят почву к будущей высадке растений. Геотекстиль является экологически чистым материалом ..
Сегодня многие обладатели загородных домов и коттеджей задумываются о благоустройстве своей территории. Зачастую, строительство новых домов осуществляется в местах с рельефом малоподходящим для организации сада, почва нуждается в дополнительной подготовке, которая осуществляется при помощи геотекстиля.

При помощи геотекстиля ландшафтные дизайнеры готовят почву к будущей высадке растений. Геотекстиль является экологически чистым материалом на нетканой основе, который защищает почву от погодного воздействия и обеспечивает дренаж грунта, что делает его незаменимый элементом ландшафтного дизайна.

Кроме ландшафтного дизайна, геотекстиль получил широкое распространение в дорожной промышленности и строительстве. Разделяют два три типа: иглопробивной, термоскреплёный и тканный. Иглопробивной геотекстиль изготавливают из полиэфирных синтетических волокон. Данный вид геотекстиля востребован в строительстве.

Термоскреплённый изготавливается по аналогичной технологии, но в конце он проходит дополнительную термообработку. Данный вид текстиля используется для повышения гидроизоляции. Тканный текстиль используется на полигонах, там где нужны силовые нагрузки. Для обширных участков приобретают геотекстиль оптом.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик