Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 июля 2017 г. 14:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(28.07.2017 11:36:58) На да, мне особо такое ни к чему, поэтому Н9 как раз то что надо, и проедет там где мне надо, и комфорт…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(28.07.2017 09:44:51) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина Вы можете найти не только широкий…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(28.07.2017 08:42:41) Сенат США принял ужесточение санкций против РФРешение было практически единогласно – 98 из 100 гол…читать Тема: Сенат США принял ужесточение санкций против РФ 
Загрузка

 

Гостинично-отельный бизнес: что предпочитают клиенты

22.07.2013


Туризм всегда актуален, в том числе и в Нижнем Новгороде, ведь наш город старинный и красивый, и в нем есть на что посмотреть. Развитие туризма ощущается по количеству новых отелей и гостиниц.

Нужно сразу отметить, что отечественные отели, особенно крупные сети, сейчас ни в чем не уступают заграничным. Прошло время, когда приезжие снимали комнаты у бабушек и были рады любой крыше над головой. Сегодня постояльцы стали более информированными и переборчивыми. Какие гостиницы привлекают туристов?
Первая интересная тенденция – приближенность к домашней атмосфере. Еще недавно, когда все были равны, и приезжих принимали типичные советские турбазы, люди тянулись к роскоши и оригинальности. Теперь, когда пятизвездочные люксы есть почти в любом городе, и многие устали от помпезности и суеты, в моду вошли хостелы и мини-отели. В столичном регионе хостелы метро Мякинино всегда заполнены и пользуются спросом не меньшим, чем гостиницы с видом на Красную площадь. Поэтому стоит задуматься об открытии хостелов с тихими двориками, а в дизайне дорогих гостиничных номеров делать акцент на уют и эргономичность.
Удобное расположение – еще один фактор, на который всегда обращают внимание. Оно важно и для отдыхающих, которые планируют каждый день посещать различные места отдыха и достопримечательности, и для тех, кто приезжает по работе и преследует деловые интересы. Очень часто все решает не высокий уровень комфорта и эксклюзивность, а удобная транспортная развязка. Опять же, гостиницы Бибирево благодаря станции метро очень популярны, ведь уже через несколько минут вы будете в центре, а проживание окажется гораздо дешевле.
Что касается категории люкс, она всегда остается востребованной. Но и тут нужно уметь удивлять, ведь, как уже было сказано, люксов сейчас немало. Всегда в выигрыше видовые номера, открывающие панораму города. Если такой возможности нет, возместить недостаток можно развитой инфраструктурой. Создайте маленький город, в котором у постояльца под боком будет магазин, спортзал, сауна, салон красоты, ресторан, бильярд – и ему просто не захочется никуда уходить.
Ценовая политика, система скидок и легкая процедура бронирования привлекают клиентов. Важно помнить и о слаженной работе и вежливости персонала. Реклама и возможность бронировать номера в сети помогут вам быть удобным партнером.
Какой бы ни была конкуренция в отельном бизнесе, лучшее всегда заметно. При оптимальном соотношении цены и качества и хорошем сервисе вы всегда будете пользоваться популярностью. Обеспечьте человеку уют и простоту – и он действительно почувствует себя, как дома, а домой всегда хочется возвращаться.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик