RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Hitachi Ropits — самый маленький электромобиль

Hitachi Ropits — самый маленький электромобиль 07.05.2013

| фото: скрин из демонстрационного ролика про Hitachi Ropits

Количество автомобилей на городских улицах постоянно растёт, увеличивая нагрузку на дороги. Порою среди автовладельцев попадаются совсем нетерпеливые...
Количество автомобилей на городских улицах постоянно растёт, увеличивая нагрузку на дороги. Порою среди автовладельцев попадаются совсем нетерпеливые, что часто становится причиной ДТП. Кроме того, при неблагоприятных погодных условиях количество аварий и пробок по этой причине многократно увеличивается. К счастью, купить запчасти для иномарок в Нижнем Новгороде сегодня не составляет проблемы. Однако повышенная загруженность городских дорог заставляет задумать об уменьшении размеров автомобилей.

Самым маленьким электромобилем на сегодняшний день считается Hitachi Ropits. На самом деле электромобиль имеет совсем мало общего с обычными автомобилями, поскольку его максимальная скорость составляет всего 6 км/ч, что лишь немногим больше обычной скорости человека. Кроме того, рассчитано транспортное средство всего на одного человека.

При этом управление электромобилем осуществляет вовсе не человек, а смартфон. Для того, чтобы транспортное средство начало движение, достаточно указать в смартфоне точки прибытия. Специальное приложение само проложит маршрут, используя обычные дороги и тротуары. В качестве альтернативы управление может быть переведено в ручной режим управления, при помощи специального джойстика. В качестве системы безопасности, на борту электромобиля установлена лазерная система координации. Hitachi Ropits позиционируется как электромобиль для пожилых людей, а также любителей пеших прогулок по городу.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик