RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 13:59
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

iLoad — лечебный материал

19.10.2013

| фото: wcollar.ru

Лечиться не любит никто. Согласитесь, горькие таблетки и болезненные уколы — не самые приятные процедуры, способные доставить немалый дискомфорт. Почему нельзя носить одежду, и становиться от...
Лечиться не любит никто. Согласитесь, горькие таблетки и болезненные уколы — не самые приятные процедуры, способные доставить немалый дискомфорт. Почему нельзя носить одежду, и становиться от этого здоровее? Оказывается можно, если одежда сшита из текстиля iLoad. Инновационная ткань является разработкой швейцарской компании Schoeller Textil AG, специализирующейся на тканях.

Секрет нового материала заключается в его структуре, по своим свойствам близкой к губке. Этот губкообразный слой можно пропитывать разными лекарствами, которые вводятся в организм через кожу, в процессе трения. Таким образом, не требуется делать никаких уколов и не нужно пить таблетки. Материал может сочетать в себе сразу несколько медикаментов.

Умный материал можно запрограммировать на определённые периоды выделения препаратов, тем самым устанавливая режим приёма лекарств. Таким образом, разработчики материала решили основную проблему людей, регулярно забывающих принимать лекарства.

Инновационная ткань прошла сертификацию Bluesign, что доказывает её полную безопасность для аллергетиков. Ну а когда лекарства больше не нужны, а вещь можно просто постирать и носить как обычную одежду.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик