Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 15:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

base2gis

(26.04.2017 13:41:03) Профессиональный трастовый абузоустойчивый SMTP сервер в аренду (BulletProof SMTP Server) [+]…читать Тема: Абузоустойчивый SMTP сервер в аренду (BulletProof SMTP Server) 

Федор1974

(26.04.2017 11:47:08) «Мрачное закулисье международного цирка больших зверей Братьев Гертнер». «Международный цирк больших…читать Тема: Ужас!!! В цирке братьев Гертнер умер слон! 

Елена Ткаченко

(26.04.2017 10:34:24) Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы»Решение окончательное, организации…читать Тема: Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

iLoad — лечебный материал

19.10.2013

| фото: wcollar.ru

Лечиться не любит никто. Согласитесь, горькие таблетки и болезненные уколы — не самые приятные процедуры, способные доставить немалый дискомфорт. Почему нельзя носить одежду, и становиться от...
Лечиться не любит никто. Согласитесь, горькие таблетки и болезненные уколы — не самые приятные процедуры, способные доставить немалый дискомфорт. Почему нельзя носить одежду, и становиться от этого здоровее? Оказывается можно, если одежда сшита из текстиля iLoad. Инновационная ткань является разработкой швейцарской компании Schoeller Textil AG, специализирующейся на тканях.

Секрет нового материала заключается в его структуре, по своим свойствам близкой к губке. Этот губкообразный слой можно пропитывать разными лекарствами, которые вводятся в организм через кожу, в процессе трения. Таким образом, не требуется делать никаких уколов и не нужно пить таблетки. Материал может сочетать в себе сразу несколько медикаментов.

Умный материал можно запрограммировать на определённые периоды выделения препаратов, тем самым устанавливая режим приёма лекарств. Таким образом, разработчики материала решили основную проблему людей, регулярно забывающих принимать лекарства.

Инновационная ткань прошла сертификацию Bluesign, что доказывает её полную безопасность для аллергетиков. Ну а когда лекарства больше не нужны, а вещь можно просто постирать и носить как обычную одежду.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик