Тем не менее, сегодня всё намного проще и современные хозяйки могут не волноваться о том, что мясо будет нарезано слишком крупно. В распоряжении хозяек целый арсенал режущих, жиловочных и обвалочных ножей, мусатов и других приспособлений для обработки мяса от ведущих мировых производителей, таких как Dick, Giesser и другие. Многие предметы кухонной техники имеют несколько режимов работы, в зависимости от выбранного типа мяса и состава блюда.
Ну а для того, чтобы сделать удовольствие от дегустации полным, а также для улучшения пищеварения интеллектуальной технике под стать электронные столовые принадлежности, такие как вилка Hapifork, оснащённая Bluetooth, которая призвана улучшить пищеварение.
К списку всех новостей | добавить ЯндексВиджет INNOV |
Материалы по теме: | |||||||
| |||||||
Яндекс виджет | |||||||
Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик
| |||||||