Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 18:55
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(26.04.2017 15:58:51) Приветик! Я - кот Пончик. Я - красивый, умный, стройный, добрый, честный, воспитанный, одним словом -…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Alika

(26.04.2017 14:58:10) Сама сейчас в активном поиске.... читать Тема: Посоветуйте хостинг хороший 

Alika

(26.04.2017 14:57:02) ЦитатаDenisKot пишет: А реально сайт создать самому а потом его своими силами продвигать?Создать конечно…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

 

Инвесторы вкладывают деньги в стартапы

Инвесторы вкладывают деньги в стартапы 18.03.2013


По словам основателя, пояснил, что одним из основных направлений деятельности фонда будет поддержка стартапов IT-индустрии. Инвестиционный фонд Genezis Capital
4 главных правила инвестирования гласят, что капитал не хранить, а надо заставлять его работать. В тоже время, инновации невозможны без финансовой поддержки. Венчурные капиталисты осознают это лучше всего, и поэтому делают ставку именно на последнее. Так известный венчурный капиталист Максим Шеховцов объявил о намерении создать инвестиционный фонд Genezis Capital, направленный на поддержку стартапов.

По словам основателя, пояснил, что одним из основных направлений деятельности фонда будет поддержка стартапов IT-индустрии. Инвестиционный фонд Genezis Capital был сформирован ещё в конце прошлого года, но официально о нём объявили только сейчас, поскольку посчитали, что сейчас наступило оптимальное время для развития новых проектов. Более 70% фонда будет направлено на развитие IT-технологий, экологии, биотехнологий, энергосбережения, роботехники и альтернативной энергетики. При этом деятельность фонда не будет ограничиваться только российскими стартапами, но и выйдет на мировой рынок.

На данный момент фонд имеет более 30 инвесторов, среди которых имеются крупные банки, международные инвестиционные компании, и меценаты. Объём фонда пока не разглашается, но Шеховцов отметил, что текущих сумм хватает на инвестирование на протяжении 3 лет. На данный момент фонда планирует поддерживать от 3 до 5 компаний, находящихся на самой ранней стадии развития.

Этому же примеру последовали Юрий Мильнер и Павел Дуров, инвестировав стартапам более $25 тыс.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик