Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 18:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Как повысить энергоэффективность жилья

Как повысить энергоэффективность жилья 30.07.2013

| фото: dom-skazka.ru

Если в производственном секторе затраты на тепло снижаются за счёт использования промышленного оборудования, то в жилищно-коммунальном комплексе такой возможности не предусмотрено...
Загородное строительство в России ведётся интенсивными темпами. Учитывая плачевное состояние большинства городских построек в спальных районах, а также состояние экологии, далёкое от идеального, люди ищу варианты повышения энергоэффективности жилья.

. Если в производственном секторе затраты на тепло снижаются за счёт использования промышленного оборудования, то в жилищно-коммунальном комплексе такой возможности не предусмотрено и это отражается на величине коммунальных платежей. Именно поэтому многие предпочитают построить свой дом, который бы отличался повышенной энергоэффективностью, где энергопотребление можно было бы снижать за счёт использования строительных материалов, а также альтернативной энергетики. Однако ввиду дороговизны строительных материалов, люди отказываются от традиционного цемента в пользу более доступных его аналогов, одним из которых стал пенобетон.

Пенобитоновые блоки представляют собою кирпичи с ячеистой структурой, в которой содержится воздух. Таким образом, пентобетон обладает более низкой удельной массой и повышенной теплоэффективностью. Проекты домов из пенобетонных блоков представляют собою экономичное жильё, позволяющее снизить затраты на электроэнергии и теплосетях. В тоже время, пенобетоновые блоки используют для утепления квартир в многоэтажных домах.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик