RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 19:10
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Как разумно использовать пространство в ванной комнате

13.06.2013


Для большинства людей ванная комната ассоциируется с неким оазисом, где всегда царит свежесть, чистота и уют. Чтобы это соответствовало действительности пространство в ванной нужно организовывать в согласии с законами стиля...

Для большинства людей ванная комната ассоциируется с неким оазисом, где всегда царит свежесть, чистота и уют. Чтобы это соответствовало действительности пространство в ванной нужно организовывать в согласии с законами стиля, гармонии и комфорта. Но нельзя забывать и о функциональном предназначении данного помещения. Давайте попробуем вместе сориентироваться в колоссальном выборе современной мебели и узнаем об основных требованиях к ее расстановке.

Первым делом следует упомянуть о том, что ванная комната – это помещение с повышенной влажностью: здесь стирают белье, моются, моют различные инструменты, предметы и т.д. Поэтому мебель, устанавливаемая здесь, должна обладать повышенной сопротивляемостью в коде и успешно выдерживать температурные перепады.

В ванной комнате мы избавляемся от нервного напряжения и снимаем усталость, поэтому все, что нас здесь окружает, должно быть максимально функциональным, безопасным и соответствовать единому стилю.

В необходимый минимум, который объединяет в себе понятие «мебель для ванной» входит: пенал или шкаф, напольная тумба, раковина с тумбой и может быть подвесной шкафчик.

Уют и комфорт в этом маленьком помещении будет ощущаться только при условии, что все стоит на своих местах. Нельзя ставить предметы мебели по принципу «а я так хочу». Такой подход породит множество искусственных, абсолютно ненужных проблем.

Вне зависимости от того, какую мебель вы приобрели – «люкс» или «эконом-класса», все ее достоинства будут сведены к минимуму, если она будет нагромождена или расставлена неправильно. Приведем пример, максимально комфортного, правильного способа организации пространства.

Если в ванной комнате есть сушильный шкаф, то его конструкция предполагает наличие узких полочек для хранения белья. Количество полочек не всегда может соответствовать желаемому, поэтому может возникнуть необходимость в добавлении новых элементов, которые позволят разместить все банные принадлежности и средства гигиены.

Иногда мебель для ванной используют для разделения пространства на различные по назначению и функциональности зоны. Для разделения совместного санузла отлично подходит узкий малогабаритный шкаф, оснащенный выдвижной секцией.

К подбору и расстановке мебели в помещении очень компактных размеров нужно подходить с большой ответственностью. Все должно быть продумано до деталей и мелочей, оставляя только самые необходимые элементы.

Если габариты ванной позволяют, а финансовые возможности на высоком уровне, то можно продумать вариант расширенной комплектации мебели с максимально полным ассортиментом сантехнического оборудования. Но даже в просторном помещении непродуманная расстановка мебели может сделать пространство непроходимым, неуютным и загроможденным.

При подборе комплекта мебели следует помнить об одном очень простом, но полезном правиле: важно найти продукцию, в которой идеальным образом сочетаются цена, функциональность и качество. С финансовой точки зрения очень привлекательно выглядит мебель китайского производства, в разговоре о качестве нельзя не упомянуть об итальянских и немецких компаниях, ну а по цене на первое место выходят российские предприятия. Как вы уже успели понять, придется сильно постараться, чтобы найти товар соответствующий всем трем параметрам. Дело в том, что ассортимент велик, например, ванная мебель 60 см. шириной, предлагают приобрести как минимум несколько сотен компаний. Главное детально изучить все предложения и сделать правильный выбор.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик