Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал

 

Как защитить контейнер

Как защитить контейнер 23.01.2013

| фото: zpu-plomba.ru

Во многих странах СНГ для отправки грузовых контейнеров обязательным требованием является наличие пломбы. Пломба является доказательством того, что контейтер в процессе транспортировки не подвергался осмотру и его содержимое в процессе пути никуда не исчезло...
Во многих странах СНГ для отправки грузовых контейнеров обязательным требованием является наличие пломбы. Пломба является доказательством того, что контейтер в процессе транспортировки не подвергался осмотру и его содержимое в процессе пути никуда не исчезло. По данным http://zpu-plomba.ru силовые пломбы обеспечивают защиту от взлома и позволяют оценить ответственность перевозчика перед получателем. В случае повреждения пломбы, получатель может затребовать у перевозчика материальное возмещение, если товар был повреждён.

Для пломбирования контейнеров используют запорно-пломбировочные устройства, представляющие собой механические приспособления, призванные предотвратить несанкционированный доступ в конейтер. В отличие от кодовых замков, ЗПУ являются более надёжным способом установления факта проникновения в контейнер за счёт того, что пломба является одноразовым изделием и не подлежит восстановлению.

На сегодняшний день в качестве альтернативы запорным устройствам рассматриваются варианты ультрафиолетовых и индикаторных маркировок пломб, которые в случае несанкционированного проникновения будут изменять цвет.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм
Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры
Россия — рекордсмен по киберугрозам Россия — рекордсмен по киберугрозам
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик