Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 17:54
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

Китай, технологии и экспорт

Китай, технологии и экспорт Нижний Новгород,03.03.2013 16:47, INNOV.RU

Китайский производитель мобильных устройств ZTE дал понять, что намерен потеснить на рынке промышленных гигантов Apple и Samsung. Уже в текущем году компания намерена увеличить свою прибыль от продажи смартфонов на 30%. По данным IDC, в течение 2012 года, компания увеличила свою ....

Китайский производитель мобильных устройств ZTE дал понять, что намерен потеснить на рынке промышленных гигантов Apple и Samsung. Уже в текущем году компания намерена увеличить свою прибыль от продажи смартфонов на 30%. По данным IDC, в течение 2012 года, компания увеличила свою долю на рынке смартфонов на 48,4%.

Другой китайский бренд Huawei поднял продажи на 89,5%, в результате этого обе марки оказались в пятёрке лидеров по производству портативных гаджетов, обогнав менее удачливых конкурентов LG и HTC. Так только в последнем квартале 2012 года в страны Европы с СНГ было поставлено 10,8 млн устройств, ВТО время как ZTE поставила 9,5 млн. устройств. По словам вице-президента корпорации ZTE по производству портативных устройств Хэ Шию, компания делает ставку на повышение качества продукции, а также на развитие каналов сбыта за пределами Китая. К 2016 году компания планирует занять порядка 60% мирового рынка. Такая тенденция наблюдается не только в секторе смартфонов, но и на других рынках. Китай уверенно наращивает объёмы сбыта товаров, постепенно занимая позицию лидера по части оптовых поставок.

В немалой степени этому способствует бушующий в Европе экономический кризис, замедляющий производственный сектор стран Еврозоны. Согласно прогнозу ВТО, в 2013 году объём торговли увеличится на 4,5%, из них порядка 43% придутся на долю Китая. В тоже время, грузовые перевозки во много будут зависеть от спроса. Основными потребителями товаров из Китая являются как страны Еврозоны, так и СНГ, что объясняется такими факторами, как более низкая цена товаров в сравнении с внутренними рынками, а также заметное увеличение качественных показателей товаров в последние годы. Одним из показателей является налаженная логистика. Сегодня доставка товаров из Китая курьерскими службами осуществляется быстрее, чем при покупке аналогичных товаров внутри страны и отправкой «Почтой России». Китайские компании активно сотрудничают с российскими курьерскими службами, что позволяет ускорить темпы доставки, а также упростить многие логистические процессы, связанные с оформлением товара, например такими, как растаможка. Поставки осуществляются как крупными партиями, так и более мелкими, сборными грузами.

Важность сотрудничества с Китаем понимают и на государственном уровне. На Федеральном Собрании Владими Путин сделал акцент на необходимости развивать инфраструктуру логистики с Китаем и странами Востака, что позволит существенно сократить время поставок и способствует улучшению торговых отношений России с Китаем.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  ztm.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик