RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 17:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Кокосовая энергетика

Кокосовая энергетика 04.04.2013

| фото: biomui.ru

Кокосовые пальмы — настоящий подарок джунглей. У многих людей кокосы ассоциируются в первую очередь с джунглями, пальмами и лазурными морскими берегами. Кокосовые орехи ...
Кокосовые пальмы — настоящий подарок джунглей. У многих людей кокосы ассоциируются в первую очередь с джунглями, пальмами и лазурными морскими берегами. Кокосовые орехи обладают множеством полезных свойств. В кокосовом масле содержатся ценные витаминные комплексы, усиливающий рост волос, а также делающие кожу лица гладкой и шелковистой. Сегодня на кокосовое масло купить интернет магазин очень высокий спрос. Кроме того, кокосовая вода по своему химическому составу очень похожа на плазму крови человека, поскольку в ней содержатся магний, кальций и калий в тех же пропорциях, что и в крови человека.

Однако кокосовое масло используется не только в косметической индустрии. Кокосы также являются и экологически чистым топливом для многих островных государств. Так ещё в Новой Гвинее в 2007 году начали использовать кокосовые дизели.

Совсем недавно их примеру последовали жители архипелага Токелау. В 2012 году вышло постановление, согласно которому уже к лету 2013 года около 93% электроэнергии архипелага будет получаться за счёт использования кокосовых орехов. Разумеется, кокосовая энергетика будет не основным источником энергии. Днём поддерживать работу электрооборудования будут солнечные батареи, а в вечернее время — будут подключать генераторы, работающие на кокосовом масле. Население архипелага составляет полторы тысячи человек. Таким образом, использовать нефтеподукты будут лишь для обеспечения работы судоходного и автомобильного транспорта.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик