Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 23:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка

 

Контроль доступа по трём факторам

Контроль доступа по трём факторам 22.07.2013

| фото: cctv-groups.ru

Сегодня каждое предприятие для охраны старается внедрять системы контроля удалённого доступа. Однако СКУД позволяют...
Сегодня каждое предприятие для охраны старается внедрять системы контроля удалённого доступа. Однако СКУД позволяют не только контролировать визиты посторонних на территорию, но и решать множество других задач, к примеру, осуществлять контроль рабочего времени сотрудников, что может отразиться на их заработной плате.

Компания Smartec выпустила новый контроллер для считывания бесконтактных карт доступа. Устройство под названием ST-SC110EKF позволяет осуществлять контроль доступа по трём факторам, с использованием бесконтактной карты, путём сканирования отпечатков пальцев, а также клавиатуры. Данное устройство позволяет организовать систему контроля доступа для одной двери и станет хорошим решением для небольших предприятий,

Устройство оснащено RFID-считывателем, работающим на основе технологии Em-Marine, излучающем радиосигнал на частоте 125 кГц. Сигнал передаётся во время использования бесконтактных карт, при этом считыватель передаёт энергию карте. Таким образом, устройство может обслуживать до 2000 карт. Анализ отпечатков пальцев производится на основании сканирования узоров через призму. Во время первичного сканирования создаётся шаблон, с которым сравниваются все последующие отпечатки. Система может поддерживать до 100 пользователей. Контроль замком осуществляется при помощи реле, в то время как разблокировать замок можно посредством клавиатуры. Кроме того, контроллер оснащён датчиком вскрытия.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик