Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 03:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка

 

Криотерапия против тонзиллита

Криотерапия против тонзиллита 29.05.2013

| фото: skalpil.ru

Тонзиллитом называют воспалительный процесс, происходящий в миндалинах, способствующий их увеличению. Процесс тонзиллита очень болезненный и неудобный. Во время болезни человек испытывает неприятные ощущения...
С наступлением лета, для отоларингологов наступает жаркая пора. По статистике, не смотря на то, что летом тепло, показатели простудных заболеваний в это время года едва ли не выше, чем в другие сезоны. Всё дело в том, что из-за жары люди злоупотребляют прохладительными напитками и мороженным. Первым страдает горло. Статистика свидетельствует о том, что показатели тонзиллита летом необычайно высокие.

Тонзиллитом называют воспалительный процесс, происходящий в миндалинах, способствующий их увеличению. Процесс тонзиллита очень болезненный и неудобный. Во время болезни человек испытывает неприятные ощущения, из-за которых становится сложно говорить и глотать пищу. Без лечения структура гланд увеличивается и может вызвать серьёзные осложнения, поскольку тонзиллит может перейти в хроническую форму. Раньше, чтобы избавиться от хронического тонзиллита, прибегали к радикальному методу — полному удалению гланд. Сегодня врачи признают, что данный метод нецелесообразно использовать. Миндалины в организме выполняют роль защитного барьера, препятствующего проникновению микробов глубже в организм. Таким образом, сегодня все усилия врачей направлены на сохранение миндалин. Для лечения тонзиллита используют криотерапию, то есть прижигание, в ходе которой направляют азот в гланды.

Достоинствами данного метода являются безопасность, поскольку в процессе прижигания, не производится никаких надрезов, а значит, отсутствует риск занести инфекцию. Кроме того, азот снижает чувствительность нервных окончаний, за счёт чего пациент не испытывает болезненных ощущений. Данный метод не имеет противопоказаний и может быть рекомендован как взрослым, так и детям.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Валерий
Я и не знал, что с помощью азота можно тонзиллит лечить. Меня он беспокоит не часто, но все-же периодически горло болит. На данный момент хорошо помогают таблетки Тонзилотрен, назначенные врачом. При первых симптомах начинаю принимать. Горлу легче становится. Уже день на второй болезненные ощущения проходят.
обсудить тему на форуме
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик