Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 06:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.08.2017 02:48:05) Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублейВыигрышный билет стоил всего 60 рублей. читать Тема: Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублей 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:46:16) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:44:33) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: ОМС... 
Загрузка
 

Металлопластиковые окна: новый взгляд

Металлопластиковые окна: новый взгляд Нижний Новгород,25.06.2013 11:34, INNOV.RU

Металлопластиковые окна уже давно стали нормой жизни. Лоджии и балконы остекляют преимущественно с использованием стандартных материалов.

Металлопластиковые окна уже давно стали нормой жизни. Лоджии и балконы остекляют преимущественно с использованием стандартных материалов. Остекление балконов рехау позволяет обеспечить стабильный климат в помещении. Однако дизайнеры и инженеры стараются расширять возможности окон, как функциональные, так и дизайнерские.

Студия MammaFotogramma презентовала инновационный гибкий материал для металлопластиковых окон, который существенно расширит дизайнерские возможности металлопластиковых конструкций.

Инновационный материал получивший название WoodSkin, создан с использованием сендвич-плитки и древесины. Наружный слой изготавливается из финской фанеры, в качестве материала для сердцевины использованы полимеры и композитный нейлон, что обеспечивает хорошую теплоизоляцию и привлекательный внешний вид. Размер толщины древесины варьируется от 4 до 30 мм.

Производство материала осуществляется в листах. Материал позволяет свободно формировать изгибы, что даёт возможность формировать любой рельеф конструкции, включая арочные. В настоящее время создатели материала рассматривают возможность сочетания WoodSkin с другими материалами. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  vectran.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик