Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 23:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Металлопластиковые окна: новый взгляд

Металлопластиковые окна: новый взгляд 25.06.2013

| фото: vectran.ru

Металлопластиковые окна уже давно стали нормой жизни. Лоджии и балконы остекляют преимущественно с использованием стандартных материалов.
Металлопластиковые окна уже давно стали нормой жизни. Лоджии и балконы остекляют преимущественно с использованием стандартных материалов. Остекление балконов рехау позволяет обеспечить стабильный климат в помещении. Однако дизайнеры и инженеры стараются расширять возможности окон, как функциональные, так и дизайнерские.

Студия MammaFotogramma презентовала инновационный гибкий материал для металлопластиковых окон, который существенно расширит дизайнерские возможности металлопластиковых конструкций.

Инновационный материал получивший название WoodSkin, создан с использованием сендвич-плитки и древесины. Наружный слой изготавливается из финской фанеры, в качестве материала для сердцевины использованы полимеры и композитный нейлон, что обеспечивает хорошую теплоизоляцию и привлекательный внешний вид. Размер толщины древесины варьируется от 4 до 30 мм.

Производство материала осуществляется в листах. Материал позволяет свободно формировать изгибы, что даёт возможность формировать любой рельеф конструкции, включая арочные. В настоящее время создатели материала рассматривают возможность сочетания WoodSkin с другими материалами.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик