Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Надежная самооборона по израильскому методу

26.04.2013 09:27


Статья описывает возможность прохождения курсов самообороны в Израиле по инновационной методике, а также участия в активных мероприятиях по спускам в пещеры на веревках.

Одной из московских компаний, проводящей бесплатно первичный урок по курсу самообороны по израильской инновационной методике, открыта запись на прохождение интенсивный курса CQC в Израиле, который с 28 апреля пройдет по 03 мая 2013 года будет проведен в Израиле.

Курсы крав мага в москве нацелены на помощь в овладении женщин, мужчин и даже детей искусством стрельбы из пистолета, а также зашиты от палки, топора и обучению основным навыкам самообороны, столь необходимым в наши дни.

Предполагает активный отдых в Израиле, включенный в программу пребывания в этой ближневосточной, всегда цветущей стране, ряд мероприятий по джипингу, спелео туры, включающие организованные спуски на веревках в пещеры, каньонинг, прохождение курсов выживания в пустыне, а также увлекательные занятия по парапланеризму и скалолазанию.

В таком деле, как самооборона, важно не только умение владеть собой при атаке противника, но также и владеть пистолетом «Глок», знать ведущие правила боевой стрельбы, уметь срочно извлекать из кобуры пистолет из кобуры, быть всегда готовым к стрельбе из положений из-под руки, стоя, с поворотом и с колена.

Курсы кравбо-аэробики для женщин стали с недавних пор весьма популярными в нашей стране. Женщинам предлагается также и прохождение курсов по самообороне как непосредственно в средиземноморской стране Ближнего Востока, так и в столице России под руководством опытных педагогов. Курсы проводятся по израильским методикам, то есть, разработаны их программы в стране, где девушки вынуждены в силу обстоятельств проходить армейскую службу.

Программа интенсивных курсов в Израиле рассчитана на пятидневные, двухнедельные, трехнедельные продвинутые курсы и двухнедельные бизнес-курсы VIP. Стоимость занятий напрямую зависит от их длительности и интенсивности.

Следует отметить, что оплата перелета в Израиль и обратно оплачивается отдельно от стоимости, вносимой за прохождение занятий по развитию навыков личной самообороны. Тем, кто собирается лететь в Израиль и активно проводить отдых в этой стране, понадобятся в обязательном порядке личный прочный ремень, удобная спортивная обувь, заверенная врачом справка о возможности проходить обучение, а также для занятий активными видами спорта страховой медицинский полис с расширенным покрытием.

В российской столице налажено обучение навыкам защиты от ножа. Если Вы желаете суметь дать отпор потенциальному врагу, пройдите курсы самообороны как в Москве, так и в Израиле.



 


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик