Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 17:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Натуральный камень и вода в каминах

Натуральный камень и вода в каминах 28.06.2013

| фото: sklad-kamen.ru

Сегодня во многих домах и коттеджах имеются камины. Камин считается символом тепла и уюта, а также является беспроигрышным конструктивным вариантом организации интерьера в гостиной. В зависимости ...
Сегодня во многих домах и коттеджах имеются камины. Камин считается символом тепла и уюта, а также является беспроигрышным конструктивным вариантом организации интерьера в гостиной. В зависимости от выбранного стиля, каминный портал можно оформить самыми разными материалами, такими как натуральный камень, изразцы, или металл.

Одним из наиболее важных моментов является выбор источника отопления. На сегодняшний день существуют газовые, дровяные и электрические камины. Дизайнеры также создают множество комбинированных моделей. Однако американские учёные считают, что в ближайшем будущем самым перспективным источником отопления для каминов станет вода.

Альтернативную технологию предложила компания Hearth & Home Technologies. Согласно технологии, разработанной компанией, вода помещается в специальный резервуар, в котором формируется электрическое поле с мощностью до 220 Вольт, за счёт чего происходит электролиз, расщепляющий воду на отдельные атомы водорода и кислорода. Водород образуется пламя, а кислород обеспечивает ему яркость. При этом не выделяется угарный газ, за счёт чего такому камину не потребуется дополнительная вентиляция. Кроме того, сами водяные камины будут иметь весьма футуристический вид.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик