Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 16:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка

 

Новые iPad и iPad mini

05.11.2013


Планшеты нового поколения  iPad и iPad mini ожидаются на рынке потребительской электроники в конце текущего года. Уже с осени от поставщиков...
Планшеты нового поколения iPad и iPad mini ожидаются на рынке потребительской электроники в конце текущего года. Уже с осени от поставщиков начнутся отгрузки всех комплектующих к данным устройствам.

Айпад пятого поколения будет оснащен дисплеем размером 9,7 дюймов. Произведенные изменения в дизайне, сделают данный планшетный компьютер очень похожим на айпад с экраном в 7,9 дюймов. Именно смена внешнего вида не позволила компании Apple выпустить новое поколение планшетных компьютеров раньше, чем в конце года. В новом поколении айпада предусмотрена поддержка, продвигающего всего лишь некоторых операторов во всем мире, сотового протокола TDD-LTE. Среди таких операторов китайский оператор China Mobile.

В iPad mini предполагается дисплей Renita и процессор А7Х. Данный процессор также будет установлен и в iPad5. Аппаратную мощность необходимо было увеличить для поддержки работы дисплея более высокого разрешения. Внутри нового планшета находится процессор А5 с двумя ядрами, а имеющаяся батарея позволяет устройству работать десять часов кряду. В промо-ролике, кстати, касательно рекламы сюда: asladkoe.com было замечено, что iPad mini является не уменьшенным вариантом, а сконцентрированным. Пользователю не будет заметна разница, но будет обеспечено удобство и компактность. Так, толщина модели не превысит 7,2 миллиметров.

Изначально компанией Apple планировалась презентация iPad mini в 2014 году, однако постоянно растущая конкуренция среди компактных планшетов на рынке потребительской электроники заставила компанию ускорить данный процесс. В новом 2014 году производитель Apple порадует поклонников новой более дешевой моделью iPad mini. Модель не будет предусматривать наличие экрана высокого разрешения, что позволит оставить прежний процессор.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик