Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 15:50
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Обручальные кольца из ДНК

Обручальные кольца из ДНК 05.04.2013

| фото: igold.ru

Учёный франкфуртского университета имени Гёте Торстен Шмит. Учёный взял образец ДНК своей невесты и из неё выполнил пару переплетённых колец.
Собираясь вступать в брак, первое, что обычно делают молодые пары — отправляются в ювелирный магазин, покупать обручальные кольца. Сегодня на обручальные кольца каталог может предложить множество самых вариантов, начиная от форм, и заканчивая материалами, но встречаются среди них и совсем уж нетрадиционные.

К примеру, для любителей высоких технологий были выпущены кольца со встроенными флешками. Кроме того, в продаже имеются даже кольца, побывавшие в космосе. Однако учёные решили слегка изменить традициям, посчитав, что самыми крепкими будут узы генетические.

Учёный франкфуртского университета имени Гёте Торстен Шмит. Учёный взял образец ДНК своей невесты и из неё выполнил пару переплетённых колец. Тем не менее, кольца можно разглядеть лишь под очень мощным микроскопом, поскольку их размер составляет всего 18 нанометров. Дело в том, что жена Шмидта также является сотрудницей лаборатории и оценила подарок по достоинству.

Идея не пропала даром, учёные из Великобритании делают обручальные кольца из костей. Для этого у пары берут образцы костных клеток, после чего выращивают из костной ткани кольца, помещая их в специальные формы. По словам учёных, услуга пользуется спросом.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик