Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 10:59
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Одеяла с секретом

Одеяла с секретом 13.10.2013

| фото: opt.evrovitex.ru

Осенью становится прохладно, и так не хочется выбираться из тёплой постели. Хочется оставаться в...
Осенью становится прохладно, и так не хочется выбираться из тёплой постели. Хочется оставаться в кровати подольше. В это время люди устремляются в магазины, чтобы купить одеяла оптом.

Дизайнеры предлагают широкий выбор одеял, ковров и пледов, начиная с традиционных и заканчивая высокотехнологичными вариантами. Электрические одеяла, оснащённые электрическим проводом уже успели стать привычными российскому рынку, теперь настала очередь их более современных собратьев, таких как покрывало с подсветкой от студии Imu Design. В данном случае дизайнер соединил покрывало с детскими ночником. Покрывало оснащено светодиодной подсветкой, которая научит малышей не бояться темноты, и прогонит детские страхи. Изделие также можно использовать и в виде напольного коврика, или другого предмета интерьера.

Дизайнер Хо Янг Сук решил объединить ковёр и мебель. В проекте, предложенном дизайнером, ковёр может быть использован как в роли кровати, так и в роли стульев. Всё дело в инновационном пластичном материале, который должен быть мягким, но при этом оставаться пластичным, чтобы суметь выдержать вес сидящего человека. Название материала и основные его составляющие дизайнер не стал называть.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик