RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 22:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 
Загрузка

От фантастики к реальности – мировая техника

21.11.2013


Начиная с прошлого века, было зарождено такое понятие как авиационная промышленность, конечно же, не обошлось без внедрения в эту сферу  новейших разработок не только...
Начиная с прошлого века, было зарождено такое понятие как авиационная промышленность, конечно же, не обошлось без внедрения в эту сферу новейших разработок не только в области авиации, но и ИТ-сферы. Сегодня прорыв передовой техники авиации заключается в том, что разработчики представили вниманию четыхмоторный турбовинтовой боевой самолет, именуемый Airbus A400M.

Действительно, впечатляет его вес, высота, дальность, количество и качество. Но затраты на обслуживание, конечно же, вовсе не сравнимы с тем, чего требуют к себе электрические газонокосилки лучших моделей. Ведь на самолеты уходят колоссальные средства. Конечно же, случаются неприятности, ведь самолеты бывают и падают, но это уже воля случая, так как разработчики авиатехники действительно продумывают все до мелочей.

Тысячи тонн легких парапланов, скоростных поездов, лайнеров преодолевают миллионы километров суши, бороздя водное пространство, летая по всему земному шару. Объединить эту группу средств можно в одну под названием ультрасовременные технические устройства обороны государства.

Если разобраться, то перед нами аэростат из металла, мечтал о таком некогда Циолковский. Настоящая техника будущего включает в себя и те средства, которые были созданы ни один десяток лет, ведь стоит учитывать и то, что если полезных ископаемых не будет, то полет будет невозможен. Ведь на 1 полет многотонного самолета уходит больше 30 тонн топлива, а только лишь вовремя взлета тратится большая его половина.

Стремится, есть к чему, потому если в скором будущем наши разработчики смогут создать новый вид передвижения – будь то телепортация или же левитация, возможно, на первый взгляд нереальные вещи, но в нашем мире без экспериментов жить нельзя. Сегодня уже ведутся эксперименты с использованием электроэнергии для того, чтобы взлететь, ведь только таким образом, передовая авиационная техника сможет реализовать поставленные цели.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик