Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 10:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка

 

Печать на керамограните

Печать на керамограните 30.01.2013

| фото: summit-group.ru

Керамогранит влагоустойчив и не подвержен различным погодным явлениям, таким как атмосферные осадки. А ещё, некоторые свойства этого материала можно использовать в промышленных целях. Например, керамогранит устойчив к ультра-фиолетовому излучению..
Одним из самых популярных облицовочных материалов является керамогранит. Купить керамогранит оптом просто. Его используют для отделки современных зданий и бизнес-центров, а также для вентилируемых фасадов зданий, что обусловлено высокими техническими характеристиками материала, а также его привлекательным внешним видом.

Керамогранит влагоустойчив и не подвержен различным погодным явлениям, таким как атмосферные осадки. А ещё, некоторые свойства этого материала можно использовать в промышленных целях. Например, керамогранит устойчив к ультра-фиолетовому излучению. Именно это его свойство и послужило основой для развития новой технологии печати на керамограните.

Метод Нанесения изображения на керамогранит основан на технологии УФ-печати. Данная технология позволяет наносить на керамогранит полноцветные изображения в любом формате. При этом изображение со временем не стирается и остаётся устойчивым на протяжении нескольких лет. Печать наносится УФ-чернилами, при этом можно наносить изображение, как на целую группу плиток, так и по одной, что позволяет создавать мозаичные узоры. Кроме того, в последнее время начинают использовать с этой целью и 3D-печать, благодаря чему появилась возможность получать эффект объёмных изображений на поверхности плитки.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик