Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 11:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Дмитрий

(23.05.2017 08:45:39) Про страну хозяйку забыли, судя что у нас 8 команд в группе, то она будет играть в В. читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Ирина Клячина

(23.05.2017 08:45:39) Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018В следующем году мировое…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 
Загрузка

 

Переработанный пластик как напольное покрытие

Переработанный пластик как напольное покрытие 28.09.2013

| фото: plitkapol.com

Одними из самых известных проектов это области являются масштабные рекламные кампании, посвящённые сохранению окружающей среды и энергосбережению, а также вертикальные сады на стенах...
Как правило, промышленное покрытие для пола производят из резины или полимеров. В Ванкувере предложили использовать для этой цели переработанный пластик. Столица Канады считается одним из самых «зелёных» городов мира, где осуществляется множество новаторских программ, направленных на улучшение экологии, а также внедрение «зелёных» технологий.

Одними из самых известных проектов это области являются масштабные рекламные кампании, посвящённые сохранению окружающей среды и энергосбережению, а также вертикальные сады на стенах библиотеки, которые способствуют повышению уровня кислорода в воздухе.

Использовать в качестве напольного покрытия переработанный пластик предложили правительственные учёные. В частности, из этого же материала предлагают строить дороги. Пластик известен своей инертностью к активным химическим веществам, а также высокой прочностью и устойчивостью к температурным нагрузкам по сравнению с резиной и асфальтом.

Кроме того, во время его переработки расходует меньше энергии, чем при производстве других видов напольного и дорожного покрытия. Тем самым учёные решили сразу две проблемы получили качественное покрытие и нашли ещё один способ вторичной переработки пластиковых отходов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик