Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 09:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:46) реальные бы советы услышать от тех, кто уже делал. читать Тема: Как организовать промо акцию для своей компании? 
Загрузка

 

Переработанный пластик как напольное покрытие

Переработанный пластик как напольное покрытие 28.09.2013

| фото: plitkapol.com

Одними из самых известных проектов это области являются масштабные рекламные кампании, посвящённые сохранению окружающей среды и энергосбережению, а также вертикальные сады на стенах...
Как правило, промышленное покрытие для пола производят из резины или полимеров. В Ванкувере предложили использовать для этой цели переработанный пластик. Столица Канады считается одним из самых «зелёных» городов мира, где осуществляется множество новаторских программ, направленных на улучшение экологии, а также внедрение «зелёных» технологий.

Одними из самых известных проектов это области являются масштабные рекламные кампании, посвящённые сохранению окружающей среды и энергосбережению, а также вертикальные сады на стенах библиотеки, которые способствуют повышению уровня кислорода в воздухе.

Использовать в качестве напольного покрытия переработанный пластик предложили правительственные учёные. В частности, из этого же материала предлагают строить дороги. Пластик известен своей инертностью к активным химическим веществам, а также высокой прочностью и устойчивостью к температурным нагрузкам по сравнению с резиной и асфальтом.

Кроме того, во время его переработки расходует меньше энергии, чем при производстве других видов напольного и дорожного покрытия. Тем самым учёные решили сразу две проблемы получили качественное покрытие и нашли ещё один способ вторичной переработки пластиковых отходов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик