Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 11:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(28.04.2017 10:52:11) Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»Люди считают…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 
Загрузка

 

Платёжные карты — универсальное средство оплаты

Платёжные карты — универсальное средство оплаты 16.07.2013

| фото: kursiv.kz

Результаты опроса показали, что более 87% пользователей пластиковых карт используют для оплаты покупок хотя бы одну карту, а 36% респондентов признались...
По данным международного платежного интегратора PayU, более 87% пользователей банковских услуг используют для оплаты платёжные карты. Бизнес портал провёл соцопрос с целью выявления интенсивности использования банковских карт среди интернет-пользователей. В опросе приняли участие 3315 пользователей из 80 разных регионов России.

Результаты опроса показали, что более 87% пользователей пластиковых карт используют для оплаты покупок хотя бы одну карту, а 36% респондентов признались, что у них есть карты всех типов. Все пользователи карт используют их не только в качестве способа оплаты, но также и для снятия наличности в банкоматах.

Кроме того, опрос показал, что среди пользователей карт, активней всего используют кредитные карты именно интернет пользователи, причём процент держателей карт среди них выше, чем по России в среднем на 7%. Самым распространенным видом карт являются дебетные карты, на которые перечисляется зарплата (63%), за ними идут обычные платёжные карты (37%), и 8% участников опроса признались, что используют виртуальные карты.

При этом 81% пользователей используют карты для оплаты товаров в интернет-магазинах, а 72% используют для снятия наличных в банкоматах.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик