Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 22:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

madulinv

(23.01.2017 21:54:37) О, я Кинга люблю. Но пока только читаю все, что касается подготовки к ЕГЭ https://www.englishdom.com…читать Тема: Впечатлён! 

ProHoster

(23.01.2017 19:25:59) Напоминаем о приятной акции от компании ProHoster. Сейчас вы можете арендовать выделенный сервер по…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Платёжные карты — универсальное средство оплаты

Платёжные карты — универсальное средство оплаты 16.07.2013

| фото: kursiv.kz

Результаты опроса показали, что более 87% пользователей пластиковых карт используют для оплаты покупок хотя бы одну карту, а 36% респондентов признались...
По данным международного платежного интегратора PayU, более 87% пользователей банковских услуг используют для оплаты платёжные карты. Бизнес портал провёл соцопрос с целью выявления интенсивности использования банковских карт среди интернет-пользователей. В опросе приняли участие 3315 пользователей из 80 разных регионов России.

Результаты опроса показали, что более 87% пользователей пластиковых карт используют для оплаты покупок хотя бы одну карту, а 36% респондентов признались, что у них есть карты всех типов. Все пользователи карт используют их не только в качестве способа оплаты, но также и для снятия наличности в банкоматах.

Кроме того, опрос показал, что среди пользователей карт, активней всего используют кредитные карты именно интернет пользователи, причём процент держателей карт среди них выше, чем по России в среднем на 7%. Самым распространенным видом карт являются дебетные карты, на которые перечисляется зарплата (63%), за ними идут обычные платёжные карты (37%), и 8% участников опроса признались, что используют виртуальные карты.

При этом 81% пользователей используют карты для оплаты товаров в интернет-магазинах, а 72% используют для снятия наличных в банкоматах.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик